Nhoque de batata-doce com farinha de arroz e de grão-de-bico

publicado por:
Nhoque de batata-doce com farinha de arroz e de grão-de-bico. Enviada por Alonso e demora apenas 30 minutos.
Nhoque de batata-doce com farinha de arroz e de grão-de-bico
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 127

ingredientes

  • 500 g de batata-doce
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de farinha de grão-de-bico
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  1. Cozinhe a batata-doce até ficar mole; escorra e deixe-a esfriar.
  2. Em uma vasilha, coloque as batatas e todos os outros ingredientes; misture bem até ficar uma massa homogênea.
  3. Em uma superfície limpa, adicione farinha de arroz e divida a massa em partes.
  4. Faça rolinhos e corte os nhoques.
  5. Em uma panela com água fervente e sal, coloque os nhoques e deixe-os até que boiem; quando boiarem estarão prontos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.