Salada de camarões, legumes e arroz

publicado por:
Salada de camarões, legumes e arroz. Enviada por Daniella e demora apenas 30 minutos.
Salada de camarões, legumes e arroz
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 108

ingredientes

  • 150 ml de azeite
  • 250g de arroz
  • 100 g de ervilhas bem escorridas
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 cenoura média bem picadinha
  • 8 camarões grandes
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 talo grande de alho-poró picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • água quente (se necessário)

modo de preparo

  1. Coloque na panela 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola, alho-poró e cenoura.
  2. Acrescente um pouco de água e deixe a cenoura cozinhar.
  3. Depois de cozida, acrescente a ervilha; misture e desligue o fogo; reserve.
  4. Cozinhe o arroz em água até que fique ao dente; escorra e reserve.
  5. Limpe bem os camarões.
  6. Refogue no azeite e tempere com sal e pimenta; reserve.
  7. Misture os outros ingredientes, menos os camarões.
  8. Acrescente vinagre e azeite se necessário.
  9. Distribua em 4 potinhos e decore com os camarões.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.