Bolo de milho (ou flocão)

publicado por:
Bolo de milho (ou flocão). Enviada por Dhara e demora apenas 1 minutos.
Bolo de milho (ou flocão)
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de flocão (ou cuscuz - massa crua)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo (ou manteiga derretida)
  • 2 xícaras de açúcar

modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas, reserve as claras e as gemas coloque no liquidificador.
  2. Acrescente junto das gemas, o leite, óleo e o flocão. Bata por 5 minutos e reserve.
  3. Em um recipiente fundo, peneire a farinha de trigo e o açúcar.
  4. Pegue a mistura reservada no liquidificador e misture com a farinha.
  5. Acrescente o fermento e reserve.
  6. Bata as claras na batedeira (ou manualmente) até o ponto de neve.
  7. Depois com muita calma, misture a clara na mistura, jogando a massa lentamente em cima da claras até ficarem unidas.
  8. Depois com a forma untada, coloque a massa.
  9. Asse em forno médio preaquecido a 180 °C por aproximadamente 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.