Pãozinho salgado de farinha de mandioca (sem glúten/lactose)

publicado por:
Pãozinho salgado de farinha de mandioca (sem glúten/lactose). Enviada por Jurema e demora apenas 10 minutos.
Pãozinho salgado de farinha de mandioca (sem glúten/lactose)
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 149

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (sem lactose)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 1 colher de fermento em pó

modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata todos os ingredientes, colocando o fermento por último, com um fuê até ficar uma massa consistente.
  2. Faça bolinhas ou rolinhos.
  3. Coloque os pãezinhos em uma forma untada com óleo.
  4. Leve ao forno a 180º C por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.