Bolo de cenoura invertido (chocolate com cenoura)

publicado por:
Bolo de cenoura invertido (chocolate com cenoura). Enviada por Emanuele e demora apenas 50 minutos.
Bolo de cenoura invertido (chocolate com cenoura)
Preparo 50Min
Rendimento 16 Porções
Views 121

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:1 cenoura
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara leite
  • 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Misture o fermento delicadamente.
  3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º C por mais ou menos 35 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Leve todos os ingredientes ao fogo até a cenoura cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  2. Após desligue e cubra o bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.