Bem casado "litoral"

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Bem casado "litoral". Enviada por Abel e demora apenas 50 minutos.
Bem casado "litoral"
Preparo 50Min
Rendimento 50 Porções
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ingredientes

MASSA:

  • MASSA:2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 200 g de margarina
  • 2 ovos
  • 200 g de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • 1 colher (café) canela em pó

RECHEIO:

  • RECHEIO:1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 100 g de creme de leite
  • 2 bananas nanica (maduras e amassadas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50 g de chocolate branco (picado)

CALDA:

  • CALDA:1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 ml de licor de cacau

COBERTURA:

  • COBERTURA:1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/ colher (café) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju (ou outra) moída

modo de preparo

MASSA:

  1. MASSA:Misture a fécula com açúcar, canela e fermento.
  2. Adicione os ovos, a margarina e misture bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando, até que a massa solte das mãos.
  4. Abra a massa e corte (utilizando um cortador redondo ou quadrado).
  5. Coloque em uma assadeira levemente untada.
  6. Leve ao forno médio preaquecido em 220º C até secar por aproximadamente 12 minutos.

RECHEIO:

  1. RECHEIO:Em uma panela, coloque a metade do leite condensado e a farinha de trigo, mexendo bem.
  2. Adicione o restante dos ingredientes, misture bem e leve ao fogo, mexendo até ferver.
  3. Abaixe e fogo e continue mexendo até que comece a aparecer o fundo da panela.
  4. Espere esfriar e utilize frio.

CALDA:

  1. CALDA:Coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo, deixando ferver por 5 minutos.
  2. Retire do fogo e misture o licor.
  3. Utilize ainda morno.

COBERTURA:

  1. COBERTURA:Misturar todos os ingredientes.
  2. Após assar a massa e esfriar, recheie-a.
  3. Passe na calda e na cobertura.
  4. Deixe descansar por, pelo menos, 1 hora para formar uma casquinha açucarada e embale.

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