Broa de fubá molhadinha, fofinha e sem glúten

publicado por:
Broa de fubá molhadinha, fofinha e sem glúten. Enviada por Vilma e demora apenas 50 minutos.
Broa de fubá molhadinha, fofinha e sem glúten
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 487

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde sem a água (drenado)
  • 1 lata de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de leite
  • 2 latas de fubá que não seja pré-cozido
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de erva doce (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado seco (opcional)

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 °C.
  2. Unte a forma com óleo e fubá.
  3. Bata no liquidificador os ovos, milho verde, sal, açúcar, óleo e coco.
  4. Em uma tigela, coloque a mistura batida.
  5. Acrescente o fubá e erva doce. Misture até ficar homogêneo.
  6. Misture o fermento com delicadeza.
  7. Coloque em uma forma que caiba o liquido, sobrando espaço para o crescimento da broa.
  8. Asse a 200° C até dourar encima e você furar com um palito ou faca e ele sair limpo, por aproximadamente 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.