Rosão (gelatina de morango)

publicado por:
Rosão (gelatina de morango). Enviada por Mada e demora apenas 2 minutos.
Rosão (gelatina de morango)
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 6 gelatinas sabor morango
  • 1 1/2 litro de água fria ou gelada
  • 1 1/2 litro de água para ferver
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a água e leve ao fogo até levantar fervura (mas não fervendo).
  2. Desligue o fogo e jogue todo o conteúdo das 6 caixinhas de gelatina, sempre mexendo para não empelotar.
  3. Adicione a água gelada, sempre mexendo. Espere esfriar e leve à geladeira.
  4. Quando a gelatina estiver na consistência normal, bata no liquidificador, intercalando com o creme de leite, leite condensado e pedaços de gelatina.
  5. Leve à geladeira, espere gelar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.