Massa básica para risoles, coxinha, bolinha de queijo

publicado por:
Massa básica para risoles, coxinha, bolinha de queijo. Enviada por Glauco e demora apenas 30 minutos.
Massa básica para risoles, coxinha, bolinha de queijo
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 250 ml de água
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de caldo de galinha
  • trigo quanto baste
  • 1 ovo
  • farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, água, margarina e os caldo de galinha para ferver.
  2. Quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo até que vire uma massa lisa e homogênea.
  3. Modele os salgados.
  4. Passe no ovo e na farinha rosca.
  5. Frite-os.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.