Carne fácil na cerveja (feita na panela de pressão)

publicado por:
Carne fácil na cerveja (feita na panela de pressão). Enviada por Kalil e demora apenas 30 minutos.
Carne fácil na cerveja (feita na panela de pressão)
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1 kg de fraldinha ou contra-filé (cortado em cubos grandes)
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picado
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 lata de cerveja
  • 1/2 lata de extrato de tomate ou molho de tomate
  • cheiro-verde a gosto
  • tomilho a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Refogue a cebola, o alho e o tomate.
  2. Acrescente a carne e deixe dourar.
  3. Tempere com tomilho, cheiro-verde e sal a gosto.
  4. Acrescente o extrato ou molho de tomate e a cerveja.
  5. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  6. Depois de cozido, deixe o molho engrossar a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.