Pavê Natalino da Lia

publicado por:
Pavê Natalino da Lia. Enviada por Caroline e demora apenas 30 minutos.
Pavê Natalino da Lia
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 268

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 maracujás
  • 1/2 pacote de biscoito maisena ou biscoito champanhe
  • 1/4 de panetone ou chocotone
  • frutas a gosto (sugestão: maçãs, uvas, morangos, kiwi, pêssego, outras)

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a polpa dos maracujás até formar um creme homogêneo, por 3 a 5 minutos.
  2. Corte as frutas de sua preferência, a maçã deve ficar de molho por alguns minutos em suco de limão (fruta), para não escurecer.
  3. Corte o panetone em fatias bem finas.
  4. Em um refratário médio, comece a montar com uma camada fina de creme de maracujá.
  5. Acrescente os biscoitos.
  6. Depois coloque o creme.
  7. Adicione por cima o panetone.
  8. Acrescente mais creme e finalize com as frutas.
  9. Levar ao congelador por 3 ou 4 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.