Pudim de abacaxi do tio Cláudio

publicado por:
Pudim de abacaxi do tio Cláudio. Enviada por Vera e demora apenas 1 minutos.
Pudim de abacaxi do tio Cláudio
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 abacaxi doce e maduro
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 caixa creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (ou a gosto)
  • 1 litro de água

modo de preparo

  1. Coloque o creme de leite para gelar.
  2. Corte o abacaxi em pequenos pedaços.
  3. Coloque em uma panela com 1 litro de água. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos.
  4. Depois prepare a gelatina.
  5. Retire o soro do creme de leite e misture tudo. Mexa e leve para a geladeira.
  6. Sirva quando estiver gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.