Angu com molho da Mari

publicado por:
Angu com molho da Mari. Enviada por Esther e demora apenas 1 minutos.
Angu com molho da Mari
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 174

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de azeitona fatiada
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sobremesa) de orégano
  • 6 colheres de fubá
  • 4 copos (americanos) de água
  • tempero de sua preferência
  • 1 caldo de carne
  • 3 latas de água (pode usar a medida da lata de tomate)
  • óleo
  • sal

modo de preparo

Para o Angu:

  1. Para o Angu:Colocar 3 fios de óleo para dourar o tempero.
  2. Adicionar a água e o caldo de carne para que derreta.
  3. Adicionar sal se necessário.
  4. Adicionar o fubá e mexer sem parar até que tenha consistência e que fique grosso.
  5. Quando começar a borbulhar, deixar por 5 minutos ou até desgrudar do fundo da panela para que o fubá possa cozinhar.
  6. Passe o angu para o refratário molhado para que não grude no fundo.

Para o molho:

  1. Para o molho:Temperar a carne moída como preferir.
  2. Em uma panela, fritar a carne moída no óleo até que perca a água.
  3. Adicionar o molho de tomate e água na medida da lata.
  4. Deixar ferver por 10 minutos.
  5. Adicionar a azeitona, o milho, o orégano, sal (se necessário). Deixe ferver por mais 5 minutos.
  6. Colocar o molho por cima do angu e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.