Arroz de jaçanã

publicado por:
Arroz de jaçanã. Enviada por Yola e demora apenas 40 minutos.
Arroz de jaçanã
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 642

ingredientes

  • 1 kg de jaçanã (aves da região nordeste)
  • 4 xícaras de arroz
  • 8 xícaras de água quente
  • 2 dentes de alho picado
  • colorau a gosto
  • tomilho a gosto
  • alecrim a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola até dourar.
  2. Acrescente o jaçanã, o colorau, sal e pimenta a gosto. Deixe refogar por 10 minutos.
  3. Coloque 4 xícaras de água quente e tampe a panela.
  4. Depois que pegar pressão, conte 10 minutos.
  5. Abra a panela e desfie o jaçanã e reserve.
  6. Em uma panela, coloque o arroz e 4 xícaras de água quente. Cozinhe e reserve.
  7. Pegue o caldo do jaçanã, o jaçanã desfiado, o arroz e misture tudo junto.
  8. Salpique o cheiro-verde e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.