Bolo recheado com frutas

publicado por:
Bolo recheado com frutas. Enviada por Lizandra e demora apenas 1 minutos.
Bolo recheado com frutas
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 157

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colher (sopa) de fermento
  • 6 ovos

Recheio:

  • Recheio:1 caixa grande de leite condensado
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve e reserve.
  2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
  4. Por último, acrescente as claras em neve e o fermento.
  5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até espetar a faca no bolo e sair limpa.

Recheio:

  1. Recheio:Mistures o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o leite em pó em uma panela.
  2. Mexa em fogo baixo até a mistura obter consistência.
  3. Espere o bolo resfriar e o recheio também.
  4. Logo após, é só cortar o bolo e ir montando: uma camada de bolo e a outra de recheio.
  5. A ordem das frutas são de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.