Macarronada à bolonhesa do Lúcio Cezar

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Macarronada à bolonhesa do Lúcio Cezar. Enviada por Leonora e demora apenas 50 minutos.
Macarronada à bolonhesa do Lúcio Cezar
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg macarrão tipo espaguete cozido al dente
  • 1/2 kg de carne moída
  • azeite
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • noz moscada a gosto
  • 4 tomates grandes (tipo italiano) sem pele e semente, picados
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde a gosto
  • ovos cozidos a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

Molho de tomate:

  1. Molho de tomate:Coloque os tomates, a cebola e o cheiro-verde no liquidificador, com um pouco de água (suficiente para triturá-los). Reserve.
  2. Em uma panela grande, refoque um pouco de azeite e refoque um pouco de alho.
  3. Depois do alho refogado, coloque os tomates triturados e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até dar consistência de molho.

Montagem:

  1. Montagem:Em um pirex, coloque o macarrão.
  2. Acrescente a carne moída e o molho de tomate.
  3. Decorre com ovos cozidos.
  4. Se quiser, leve ao forno para deixar bem quente e salpique queijo parmesão.

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