Empadas do mestre Beijamin Abrahão

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Empadas do mestre Beijamin Abrahão. Enviada por Alane e demora apenas 45 minutos.
Empadas do mestre Beijamin Abrahão
Preparo 45Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de banha de porco (fica melhor)

Recheio:

  • Recheio:1 litro de água
  • 250 g de camarão ou palmito ou frango
  • 200 g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 ovos cozidos
  • pimenta do reino a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Faça um circulo com as 500 g de farinha de trigo no meio.
  2. Coloque as 250 g de banha de porco, os 2 ovos e sal a gosto.
  3. Comesse a misturar a massa até fazer uma massa homogênea.
  4. Misture até ficar a massa bem lisinha.
  5. No final coloque a massa dentro de um saco e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, coloque para dourar: óleo, alho amassadinho, sal, tomate picado, cebola picada e pimenta. Deixe fritar bem.
  2. Acrescente o camarão.
  3. Quando tudo estiver bem dourado, coloque um litro de água.
  4. Em uma tigela misture bem 200 g de farinha e dois ovos com um pouco de água. Misture até ter uma massa homogênea.
  5. Quando a água do recheio estiver fervendo, coloque a mistura da tigela.
  6. Misture aos poucos para não embolar. Deixe esfriar um pouco.

Montagem:

  1. Montagem:Abra a massa com o rolo.
  2. Coloque dentro da forma.
  3. Acrescente o recheio. Complemente o recheio colocando um pedaço de palmito picado, ovos cozidos e outros ingrediente de sua escolha.
  4. Abra a massa para por em cima.
  5. Pincele com gema de ovos e leve ao forno em 200º C.
  6. Espere por 30 minutos.

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