Bolo de milho natural sem farinha

publicado por:
Bolo de milho natural sem farinha. Enviada por Manoel e demora apenas 45 minutos.
Bolo de milho natural sem farinha
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 122

ingredientes

  • 3 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de flocão de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó

modo de preparo

  1. Retire o milho das espigas e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
  3. Acrescente o milho batendo por dois minutos.
  4. Acrescente o açúcar e o flocão de milho, bata por mais um minuto.
  5. Coloque a colher de fermento e bata rapidamente.
  6. Unte uma forma com furo no meio e despeje a massa.
  7. Asse em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.