Rabanada de churros

publicado por:
Rabanada de churros. Enviada por Manoela e demora apenas 15 minutos.
Rabanada de churros
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 219

ingredientes

  • pão de forma
  • doce de leite a gosto
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 2 ovos
  • óleo quente
  • açúcar e canela

modo de preparo

  1. Achate as fatias de pão de forma com o auxílio de um rolo de massa.
  2. Em cada fatia, passe um pouco de doce de leite e enrole-as uma a uma.
  3. Em uma tigela à parte, misture o leite com o extrato de baunilha.
  4. Em outra tigela, bata os ovos.
  5. Passe os rolinhos de pão na mistura de leite e extrato de baunilha e depois, nos ovos batidos.
  6. Frite os rolinhos em óleo quente.
  7. Por fim, passe os rolinhos em uma mistura de açúcar e canela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.