Farofa de pinhão com bacon

publicado por:
Farofa de pinhão com bacon. Enviada por Priscila e demora apenas 2 minutos.
Farofa de pinhão com bacon
Preparo 2Min
Rendimento 3 Porções
Views 233

ingredientes

  • 1 xícara de bacon
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 xícaras de pinhão (cozido e cortado em rodelas)
  • 1 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • cebolinha a gosto
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Refogue o bacon.
  2. Retire o excesso de gordura.
  3. Adicione a manteiga e doure a cebola.
  4. Acrescente o pinhão e refogue por mais um minuto.
  5. Junte a farinha.
  6. Corrija o sal.
  7. Adicione pimenta e a cebolinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.