Cheesecake brasileiro (goiabada)

publicado por:
Cheesecake brasileiro (goiabada). Enviada por Graciela e demora apenas 2 minutos.
Cheesecake brasileiro (goiabada)
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de ricota
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 250 g de goiabada
  • 70 ml de água

modo de preparo

  1. Dissolva a goiabada com a água em fogo baixo. Desligue e espere esfriar. Reserve.
  2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a gelatina nesta ordem.
  4. Coloque o creme do liquidificador em um refratário e leve à geladeira até endurecer (normalmente espero umas 4 horas).
  5. Por cima do creme já rígido, despeje a goiabada que esteve previamente dissolvida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.