Doce de abóbora saboroso

publicado por:
Doce de abóbora saboroso. Enviada por Reynaldo e demora apenas 2 minutos.
Doce de abóbora saboroso
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 kg de abóbora de pescoço
  • 4 colheres (sopa) de cal virgem
  • 2 kg de açúcar cristal
  • 1 litro de água
  • 1 colher (chá) de cravo-da-Índia
  • 4 ramas de canela em pau

modo de preparo

  1. Retire a casca da abóbora e corte-a em cubos de uns 3 cm.
  2. Coloque-os em uma vasilha de vidro, cubra com água e adicione a cal virgem.
  3. Misture bem e deixe de molho por 24 horas.
  4. No dia seguinte, lave bem os pedaços de abóbora para retirar completamente a cal.
  5. Coloque, em uma panela funda, o litro de água, o açúcar, o cravo-da-Índia e a canela. Misture bem e acrescente os pedaços de abóbora.
  6. Cozinhe em fogo lento por duas horas ou até a abóbora ficar macia e com uma calda.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.