Suflê de cenoura e bacon

publicado por:
Suflê de cenoura e bacon. Enviada por Lailah e demora apenas 40 minutos.
Suflê de cenoura e bacon
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 93

ingredientes

  • 3 cenouras cortadas em cubos
  • 4 ovos
  • 2 colheres de trigo com fermento
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • noz-moscada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • bacon em cubos
  • azeitonas
  • 1 cebola picada

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Refogue a cebola com a manteiga.
  2. Dissolva o trigo em uma porção de leite e acrescente ao refogado juntamente com o restante do leite e a noz-moscada.
  3. Deixe ferver e reserve.

Suflê:

  1. Suflê:Refogue a cenoura picada em cubos com o mínimo de água.
  2. Em seguida, coloque a azeitona e reserve.
  3. Faça uma mistura com as gemas e o queijo ralado, acrescente o bacon frito, junte com o legume e o molho branco e acrescente o requeijão.
  4. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao restante.
  5. Coloque em um refratário untado com manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180º C até que doure.
  6. Sirva com arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.