Sufganiyot

publicado por:
Sufganiyot. Enviada por Aimar e demora apenas 1 minutos.
Sufganiyot
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 236

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • óleo pra fritar

Recheio:

  • Recheio:1 e 1/2 xícara (aproximadamente 200 g) de morangos limpos, sem cabo e cortados em 4 2/3 de xícara (aproximadamente 100 g) de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Dissolva o fermento na água e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia.
  3. Cubra com um pano e deixe crescer por aproximadamente 2 horas.
  4. Amasse um pouco para retirar o ar.
  5. Em seguida, com o auxílio de um rolo, abra a massa em superfície enfarinhada, deixando uma altura de cerca de 2 cm.
  6. Corte em círculos e deixe crescer por mais 30 minutos, cobertos por um pano.
  7. Coloque bastante óleo em uma panela, esquente bem e frite até que estejam dourados dos dois lados.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela pequena, coloque os morangos e o açúcar e mexa até que o açúcar dissolva.
  2. Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  3. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro peneirado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.