Bolinho de salame

publicado por:
Bolinho de salame. Enviada por Alba e demora apenas 1 minutos.
Bolinho de salame
Preparo 1Min
Rendimento 45 Porções
Views 149

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 xícaras de salame triturado
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • salsinha a gosto
  • ovo e farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, junte o leite, o cubo de caldo esfarelado, o sal e a margarina, misture e leve ao fogo médio até ferver.
  2. Quando levantar fervura, adicione a farinha de uma só vez, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Desligue, deixe ficar morno e vá preparando o recheio.
  4. Em um recipiente, coloque o salame, a cebolinha, o requeijão e a salsinha, misture bem e reserve.
  5. Despeje a massa em uma superfície untada com um fio de óleo, junte a mandioquinha já espremida e o queijo ralado.
  6. Em seguida, trabalhe a massa até ficar homogênea.
  7. Abra porções da massa na palma da mão, recheie e modele.
  8. Logo após, passe pelo ovo e a farinha de rosca e frite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.