Massa tradicional para salgados fritos

publicado por:
Massa tradicional para salgados fritos. Enviada por Daniele e demora apenas 30 minutos.
Massa tradicional para salgados fritos
Preparo 30Min
Rendimento 200 Porções
Views 105

ingredientes

  • 10 copos de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • sachê de tempero pronto (levar em consideração o salgado que será feito)

modo de preparo

  1. Coloque a água em uma panela grande com o sal e deixe ferver.
  2. Separe 1/2 copo da agua fervendo e dissolva o sachê de tempero pronto.
  3. Após dissolvido, acrescente o caldo à àgua.
  4. Adicione a farinha aos poucos à panela, sempre mexendo bem para dissolver por completo.
  5. Adicione toda a farinha até não grudar mais na panela.
  6. Retire da panela e enrole seus salgados com a massa ainda morna (para que não fique com aspecto de ressecada).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.