Risoto de limão siciliano

publicado por:
Risoto de limão siciliano. Enviada por Iasmin e demora apenas 20 minutos.
Risoto de limão siciliano
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 124

ingredientes

  • 1 limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de cream cheese
  • 1/2 cebola ralada
  • alho picado a gosto
  • pimenta biquinho picada a gosto
  • sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 2 xícaras de arroz

modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz normalmente e reserve.
  2. Tire raspas do limão siciliano e reserve.
  3. Esprema o suco do limão e reserve.
  4. Pique as pimentas biquinho sem semente e reserve.
  5. Derreta a manteiga e frite a cebola ralada e o alho.
  6. Acrescente o suco do limão siciliano.
  7. Acrescente o cream cheese e mexa bem.
  8. Tempere com sal e pimenta do reino.
  9. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  10. Finalize com as raspas de limão.
  11. Misture no arroz e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.