Torta banoffee pie versão mousse

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Torta banoffee pie versão mousse. Enviada por Yumi e demora apenas 3 minutos.
Torta banoffee pie versão mousse
Preparo 3Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 pacotes de biscoito nata aveia e mel
  • 100 g de manteiga sem sal

Mousse:

  • Mousse:500 g de doce de leite de excelente qualidade (quanto mais pastoso melhor)
  • 1 caixinha de creme de leite gelado

Cobertura:

  • Cobertura:6-7 bananas nanica
  • suco de 1/2 limão
  • 1 caixinha de chantilly pronto
  • canela a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Derreta a manteiga no micro-ondas.
  2. Triture os biscoitos no processador e quando atingir consistência de farinha ainda pouco grossa, adicionar a manteiga sem parar de bater.
  3. Quando atingir consistência de farofa úmida, forrar uma forma de fundo falso e levar ao freezer por aproximadamente 15 minutos.
  4. Preaqueça o forno a 180° C.

Mousse:

  1. Mousse:Bata na batedeira o doce de leite com o creme de leite até obter consistência aerada e uniforme, por aproximadamente 5 minutos.
  2. Com a massa já fria, acrescente o mousse.
  3. Cubra a forma com papel filme e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Após a 1 hora na geladeira, corte as bananas em rodelas e disponha sobre o mousse.
  5. Pincele delicadamente o suco do limão sobre as bananas para não escurecerem.

Cobertura:

  1. Cobertura:Batata o chantilly até atingir a consistência deseja.
  2. Cubra as bananas com o chantilly e peneire canela por cima.
  3. Deixe por mais 1 hora na geladeira antes servir.

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