Panquecas gourmet

publicado por:
Panquecas gourmet. Enviada por Andreza e demora apenas 45 minutos.
Panquecas gourmet
Preparo 45Min
Rendimento 9 Porções
Views 110

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de 300 ml de trigo com ou sem fermento

Recheio

  • :
  • peito de frango
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • pimentinha de cheiro
  • shoyo
  • sal a gosto
  • molho de tomate

modo de preparo

  1. Bata os ovos, leite, a margarina e o trigo por 3 minutos.
  2. Coloque as porções em uma frigideira ao fogo baixo com um fio de óleo, ou use frigideira antiaderente. Coloque com uma concha o líquido e espere dourar.
  3. Vire a massa e espere dourar o outro lado. Reserve.
  4. Coloque o peito de frango com os ingredientes cortados em uma panela de pressão. Refogue por 5 min. Coloque água até cobrir o peito de frango e cozinhe por 15 min.
  5. Retire do fogo e aguarde 10 min enquanto a pressão sai.
  6. Retire o molho, tampe a panela e balance por 10 min a panela para desfiar o frango.
  7. Misture novamente com o molho e adicione ervilhas e creme de leite a gosto.
  8. Coloque o recheio na massa e enrole.
  9. Coloque as panquecas em um refratário untado com molho de tomate.
  10. Leve ao forno por 10 min.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.