Frango desfiado

publicado por:
Frango desfiado. Enviada por Clarice e demora apenas 25 minutos.
Frango desfiado
Preparo 25Min
Rendimento 2 Porções
Views 159

ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • pimentão, salsa, coentro (qualquer tipo) a gosto
  • batata a gosto
  • cenoura a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão você cozinha os cubos de frango sem nenhum tempero.
  2. Coloque água até cobrir o frango.
  3. Em outra panela, desfie o frango com as mãos ou se preferir uma colher de madeira.
  4. Acrescente o sal.
  5. Agora a pimenta do reino e alho.
  6. E quando o frango esquentar ponha as cebolas.
  7. O pimentão deve ir junto com a cebola.
  8. Pegue outra panela e cozinhe as batatas e a cenoura no vapor, ou banho maria.
  9. Antes de tirar o frango do fogo, acrescente a salsa, coentro e outros temperos a gosto.
  10. Tire o frango do fogo.
  11. Acrescente as batatas e cenouras cozidas e mexa devagar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.