Bolo de mandioca sem glúten e lactose

publicado por:
Bolo de mandioca sem glúten e lactose. Enviada por Dirceu e demora apenas 1 minutos.
Bolo de mandioca sem glúten e lactose
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 429

ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua e ralada grossa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite de cereais (amêndoas, arroz, coco)
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina 0% lactose
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 150 g de coco ralado seco ou úmido
  • 150 g de queijo ralado 0% lactose (opcional)

modo de preparo

  1. Coloque o forno para preaquecer a 180° C por 15 minutos.
  2. Em uma tigela, misture todos ingredientes, exceto o fermento.
  3. Após obter uma mistura homogênea, coloque o fermento e misture com delicadeza.
  4. Coloque em uma forma média untada com óleo e farinha 0% glúten (de sua preferência), faltando um espaço de 2 dedos para a borda (25 cm).
  5. Em seguida, leve para assar até dourar por cerca de 40 minutos.
  6. Faça o teste do palito: quando estiver dourado, espete o palito no bolo, e se ele sair sujo, a massa ainda está crua.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.