Rosca doce de colher

publicado por:
Rosca doce de colher. Enviada por Regina e demora apenas 30 minutos.
Rosca doce de colher
Preparo 30Min
Rendimento 28 Porções
Views 104

ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 3 copos de 100 ml de leite morno
  • 2 colheres de fermento biológico de padaria ou 2 sachês de fermix
  • farinha de trigo quanto baste

modo de preparo

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador.
  2. Em uma vasilha, despeje o que foi batido e coloque trigo até o ponto de deixar a massa meio mole que dê para pegar com uma colher.
  3. Em uma forma untada com margarina, coloque as colheradas da massa uma do lado da outra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  4. Assim que tiver dobrado de tamanho, coloque para assar em 200° C até que fique moreno.
  5. Depois de assado, jogue por cima uma calda de açúcar e coco ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.