Massa de coxinha deliciosa que não gruda na mão

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Massa de coxinha deliciosa que não gruda na mão. Enviada por Alceu e demora apenas 2 minutos.
Massa de coxinha deliciosa que não gruda na mão
Preparo 2Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

  • 1 peito de frango médio ou grande
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 6 copos de farinha de trigo
  • 6 copos da água que cozinhou o frango
  • 3/4 de copo de óleo (um pouco mais que metade do copo)

modo de preparo

  1. Primeiro cubra o peito de frango com água na panela de pressão (pelo menos uns 7 copos de água).
  2. Tempere a água com salsinha e cebolinha e os 4 cubos de galinha.
  3. Deixe cozinhar por uns 30 minutos depois que pegar pressão.
  4. Reserve o frango para fazer o recheio.
  5. Coe 6 copos da água do frango.
  6. Coloque a água em uma panela grande.
  7. Com fogo ligado, coloque o óleo e acerte o sabor, se desejar coloque mais sal (lembre que depois que adicionar a farinha, o sabor fica mais suave, então deixe a água um pouco mais salgada).
  8. Depois de acertar o sabor e a água estiver fervendo, adicione os 6 copos de farinha, um de cada vez, sem parar de mexer até a massa começar a desgrudar da panela.
  9. Desligue o fogo e reserve para esfriar.
  10. Sove a massa um pouco e modele suas coxinhas.

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