Carneiro fatiado

publicado por:
Carneiro fatiado. Enviada por Jesus e demora apenas 1 minutos.
Carneiro fatiado
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 99

ingredientes

  • 2 kg de pernil de carneiro cortado em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 4 dentes de alho socados
  • 1/2 garrafa de vinho branco seco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • 5 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • folhas de manjericão
  • folhas de hortelã
  • 250 g de trigo para quibe

modo de preparo

  1. Deixe, de um dia para o outro, a carne no vinho, sal e alho.
  2. Em uma frigideira, doure os pedaços de carne em pouco óleo.
  3. Coloque a carne em uma panela, acrescente o molho de vinho, sal e alho.
  4. Junte os tomates, as cebolas, manjericão, hortelã e a pimenta do reino.
  5. Corrija o sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  6. Em seguida, coloque o trigo de quibe lavado e mexa por 3 minutos. Sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.