Gingerbread da titia

publicado por:
Gingerbread da titia. Enviada por Miracema e demora apenas 15 minutos.
Gingerbread da titia
Preparo 15Min
Rendimento 40 Porções
Views 130

ingredientes

Massa:

  • Massa:50 g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos (separe a clara de um dos ovos e reserve para o glacê)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (café) de cravo
  • 1 colher (café) de noz moscada

Glacê:

  • Glacê:250 g de açúcar de confeiteiro
  • gotas de limão
  • 1 clara

modo de preparo

Glacê real:

  1. Glacê real:Deixe a clara bater em ponto de neve firme.
  2. Em seguida, misture aos poucos o açúcar de confeiteiro e, por último, as gotinhas de limão.
  3. Depois que o glacê estiver pronto, separe em saquinhos e adicione corante alimentício em gel da cor que preferir para confeitar.
  4. Assim que ficar pronto, decore as bolachas e coloque-as novamente no forno por cerca de 5 minutos para que seque o glacê (fica mais firme e não esfarela, como aconteceria se secasse em temperatura ambiente).
  5. Após esse tempo, retire do forno e deixe esfriar.
  6. Embale ou coloque em potes hermeticamente fechados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.