Torta de paçoca

publicado por:
Torta de paçoca. Enviada por Elana e demora apenas 1 minutos.
Torta de paçoca
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 107

ingredientes

  • 15 paçocas
  • 2 latas de leite condensado
  • 500 g de creme de paçoca
  • 3 pacotes de bolacha maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

modo de preparo

  1. Triture a bolacha e derreta a manteiga.
  2. Em seguida, adicione a manteiga à bolacha triturada, misture e forre uma assadeira com a massa formada.
  3. Leve ao forno por cerca de 5 minutos a 180º C, reservando em seguida.
  4. Em uma panela, adicione o leite condensado e o creme de paçoca e mexa bem até engrossar.
  5. Logo após, adicione o creme de leite, misture e reserve.
  6. Com o recheio pronto, despeje-o sobre a massa já assada.
  7. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.