1 pacote de biscoito de chocolate com recheio de baunilha (140 gramas)
1 pacote de biscoito integral de mel e aveia (200 gramas)
200g de margarina
2 claras de ovo
açúcar refinado a gosto
2 colheres (chá) de essência de baunilha
modo de preparo
Triture no liquidificador os pacotes de biscoito com a manteiga derretida para fazer a massa. Acrescente mais manteiga se não for o suficiente. Reserve a massa na geladeira.
Coloque em uma panela em fogo alto o leite condensado e o achocolatado. Mexa até engrossar ou for possível ver o fundo.
Deixe amornar e acrescente o creme de leite. Mexa até virar um creme homogêneo de cor única. Reserve.
Pegue uma travessa plana de vidro e coloque a massa de biscoitos, deixe de forma uniforme amassando com os dedos.
Acrescente o recheio e reserve na geladeira.
Bata a clara de ovos em temperatura ambiente na batedeira.
Acrescente o açúcar refinado a gosto e a essência de baunilha. Bata mais um pouco.
Acrescente as claras em neve no recipiente com a massa e o recheio.