1/2 xícara de castanhas picadas (castanha do pará e nozes)
1 maçã
1/3 de xícara de óleo de coco (ou o de sua preferência)
1 colher (sopa) cheia de fermento
canela a gosto
açúcar mascavo (ou o de sua preferência para untar a forma)
modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, 2 bananas e um pouco das uvas passas.
Em uma vasilha a parte, coloque a farinha de aveia e acrescente o liquido batido no liquidificador.
Misture a mão e assim que estiver homogêneo, acrescente as castanhas picadas, a maçã picada com casca, a canela, o restante das uvas passas. Misture bem.
Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Unte uma forma com óleo de coco (ou manteiga ou margarina ou o óleo de sua preferência) e polvilhe uma quantidade generosa de açúcar mascavo (tanto no fundo quando nas laterais da forma).
Corte 2 bananas em rodelas e disponha sobre o açúcar no fundo da forma.
Salpique canela a gosto sobre as bananas e coloque a massa na assadeira.
Leve ao forno preaquecido a 180º C até a massa estar assada por cerca de 35 minutos.