Batata pochê de pressão do Douglas

publicado por:
Batata pochê de pressão do Douglas. Enviada por Hugo e demora apenas 20 minutos.
Batata pochê de pressão do Douglas
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 132

ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 pitada de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo de soja para fritar

modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte em cubos grandes.
  2. Em uma panela de pressão, coloque as batatas e quase cubra totalmente com o óleo.
  3. Adicione um pouco de sal e pimenta do reino.
  4. Tampe a panela de pressão (com a borracha e o pino) e assim que pegar pressão conte 10 minutos.
  5. Destampe a panela, e volte no fogo para fritar e não mexa as batatas de forma alguma, se não elas vão desmanchar.
  6. A hora que elas começarem a dourar e estiverem firmes, mexa um pouco e bem devagar.
  7. Assim que estiverem bem douradinhas, escorra e coloque em papel toalha.
  8. Jogue um pouco de sal em cima e está pronta para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.