Costela bovina na pressão

publicado por:
Costela bovina na pressão. Enviada por Katherine e demora apenas 1 minutos.
Costela bovina na pressão
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 150

ingredientes

  • 2 1/2 kg de costela bovina em pedaços
  • 4 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 3 cubos de caldo de costela
  • salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com as cebolas fatiadas.
  2. Arrume os pedaços de costela por cima da cebola.
  3. Esfarele o caldo de costela, com as mãos, polvilhando a carne com ele.
  4. Tampe a panela de pressão e cozinhe, em fogo médio, por 50 minutos, depois de iniciada a pressão.
  5. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  6. Coloque as costelas cozidas com o molho de cebola que se formou em uma travessa e polvilhe com a salsa picada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.