Rosti de batata à minha moda

publicado por:
Rosti de batata à minha moda. Enviada por Marcello e demora apenas 50 minutos.
Rosti de batata à minha moda
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 batatas rosadas (asterix) médias
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • Azeite para untar

Recheio:

  • Recheio:1 colher (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 cebola média fatiada
  • 2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 10 azeitonas verdes ou pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Aqueça o azeite em uma panela e frite os alhos picados.
  2. Acrescente a cebola fatiada e dê uma refogada.
  3. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue mais uns minutos.
  4. Acrescente o cheiro-verde, as azeitonas picadas, e sal e pimenta.
  5. Retire do fogo e acrescente o requeijão.
  6. Distribua o recheio sobre a massa de batatas e cubra com o restante das batatas.
  7. Regue com azeite e leve a frigideira a fogo médio por aproximadamente 5 minutos ou até que tenha se formado uma crosta crocante.
  8. Transfira o rosti para um prato com a ajuda de uma espátula.
  9. Vire sobre a frigideira e leve novamente ao fogo para que doure o outro lado.
  10. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.