Crepioca doce e salgada

publicado por:
Crepioca doce e salgada. Enviada por Gita e demora apenas 5 minutos.
Crepioca doce e salgada
Preparo 5Min
Rendimento 3 Porções
Views 389

ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de sal ou açúcar (opcional)

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o leite, a manteiga e se quiser açúcar ou sal (dependendo da massa doce ou salgada).
  2. Misture com fue ou liquidificador até tudo se misturar e a massa ficar homogênea.
  3. Adicione o fermento.
  4. Unte uma frigideira com manteiga ou margarina.
  5. Com fogo baixo, coloque a massa na frigideira até cobrir toda ela.
  6. Depois vire, recheie como preferir, feche e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.