Pavê de panetone

publicado por:
Pavê de panetone. Enviada por Justino e demora apenas 50 minutos.
Pavê de panetone
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 panetone de 500 g fatiado (de preferência o mais seco, pois vai ser umedecido com a calda do pêssego)
  • 1 lata de pêssego em caldas picados (reserve três inteiros para enfeitar e a calda)
  • 1 pacote de coco ralado para decorar (em flocos fica mais bonito)
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • essência de baunilha a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Coloque uma camada de panetone fatiado em um refratário e molhe com a calda do pêssego.
  2. Coloque uma camada de pêssegos picados por cima e, em seguida, adicione uma camada de creme, mais uma de panetone, molhe com a calda e adicione pêssegos picados.
  3. Por fim, coloque a última camada de creme e enfeite com coco ralado e alguns pêssegos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.