Bolo de creme de avelã com leite em pó

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Bolo de creme de avelã com leite em pó. Enviada por Pietro e demora apenas 1 minutos.
Bolo de creme de avelã com leite em pó
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:5 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 5 claras em neve

Recheio de creme de avelã:

  • Recheio de creme de avelã:1 caixinha de morango
  • 2 xícaras de creme de avelã
  • 10 colheres (café) de leite em pó
  • 200 ml de creme para chantilly

Recheio de leite em pó:

  • Recheio de leite em pó:1 lata de leite condensado
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 latas de creme de leite sem soro bem gelado

Para molhar o bolo:

  • Para molhar o bolo:3 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de baunilha

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata até virar um creme as gemas e o açúcar.
  2. Acrescentar aos poucos a farinha, o leite e o fermento.
  3. Coloque as claras em neve por ultimo, delicadamente e mexendo com uma espátula.
  4. Unte uma forma com farinha de trigo e manteiga.
  5. Leve para assar até dourar.

Recheio de creme de avelã:

  1. Recheio de creme de avelã:Bata o chantilly por 3 minutos.
  2. Acrescente o creme de avelã e o leite em pó.
  3. Bata novamente até forma um chantilly bem firme.
  4. Antes de cobrir e/ou rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 minutos na geladeira.
  5. Recheie a primeira camada do bolo.

Recheio de leite em pó:

  1. Recheio de leite em pó:Bata na batedeira a manteiga sem sal com o leite condensado até engrossar.
  2. Coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheres de leite em pó uma a uma.
  3. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite BEM GELADO.
  4. Bata novamente.
  5. Antes de cobrir e/ou rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 minutos na geladeira.
  6. Recheia a segunda camada do bolo.

Cobertura/;

  1. Cobertura/;Leve 3 colheres do creme de avelã ao microondas por 30 segundo.
  2. Lave e seque os morangos.
  3. Mergulhe as pontas do morango no creme de avelã derretido e decore o bolo.
  4. Pode ser utilizado qualquer um dois recheios para cobrir o bolo ou até mesmo uma mescla de ambos.

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