Rocambole de carne de porco com rúcula

publicado por:
Rocambole de carne de porco com rúcula. Enviada por Norma e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de carne de porco com rúcula
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 1/2 kg de carne de porco moída
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 cebola média triturada
  • alho triturado a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 300 g de mussarela
  • 1 maço de rúcula

modo de preparo

  1. Misture a carne, o ovo, a farinha de rosca e os temperos até homogeneizar.
  2. Estique essa massa em cima de um plástico filme.
  3. Espalhe por cima a rúcula e a mussarela.
  4. Com a ajuda do plástico filme enrole a carne.
  5. Retire o plástico filme e leve ao forno médio por 90 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.