1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
3 gemas
1 colher de essência de baunilha
3 claras em neve
5 colheres rasas de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de achocolatado em pó
1/2 manteiga
3 colheres de leite em pó
1/3 xícara de água
modo de preparo
Primeiro creme:
Primeiro creme:Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha, e leve ao fogo, misturando até ficar bem homogêneo.
Em seguida, reserve e deixe esfriar.
Segundo creme
Bata a clara até ficar em neve.
Assim que atingir esse ponto, misture o açúcar e o creme de leite sem soro e bata novamente.
Em seguida, junte os 2 cremes, misture e deixe esfriar.
Calda:
Calda:Em uma panela, coloque o achocolatado, a manteiga, o leite em pó e a água e leve ao fogo, deixando ferver.
Após ferver, forre uma forma de pudim com furo central com a calda.
Em seguida, despeje o creme sobre a calda e leve ao congelador até congelar.