Lasanha com massa de panqueca

publicado por:
Lasanha com massa de panqueca. Enviada por Afonso e demora apenas 50 minutos.
Lasanha com massa de panqueca
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 115

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 4 colheres de açúcar
  • 500 g de carne moída
  • cebola e tomate
  • 2 caixas de creme de leite
  • molho de tomate a gosto
  • óleo
  • queijo mussarela e mortadela a gosto

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, um pouco de leite, farinha e sal a gosto, o açúcar e por último uma colher de azeite. Misture até a massa ficar meio pastosa (se ficar grossa adicione um pouco de leite e se estiver líquida, adicione farinha).
  2. Pique bem fininho a cebola e coloque em uma panela com óleo. Deixar dourar bem.
  3. Acrescente o tomate picado.
  4. Coloque a carne moída. Por sal a gosto e mexer de vez em quando.
  5. Antes de desligar, coloque os dois cremes de leite e o molho de tomate.
  6. Faça toda a massas da panqueca em uma frigideira e reserve.
  7. Coloque em um refratário um pouco de carne, a massa por cima e depois o queijo. Repita a operação até acabar com a massa.
  8. Leve ao forno preaquecido à 250° C até derreter o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.