Pernil ao molho vinagrete

publicado por:
Pernil ao molho vinagrete. Enviada por Micaela e demora apenas 2 minutos.
Pernil ao molho vinagrete
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 136

ingredientes

  • 1 kg e 500 g de pernil
  • 20 g de alecrim
  • 20 g de tomilho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de azeite
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 6 tomates

modo de preparo

  1. Coloque o pernil para marinar em uma tigela com alecrim, tomilho, sal, pimenta, azeite e vinho por 24 horas.
  2. Após esse tempo, leve a carne ao forno aquecido a 180º C por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.
  3. Aproveite o molho do cozimento e ferva os pimentões e os tomates, formando um vinagrete.
  4. Sirva por cima do pernil.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.