Tender picante com abacaxi

publicado por:
Tender picante com abacaxi. Enviada por Alissa e demora apenas 1 minutos.
Tender picante com abacaxi
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 166

ingredientes

  • 1 tender bolinha de aproximadamente 1 kg
  • 4 rodelas de abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Fatie o abacaxi em cubos, adicione o açúcar e a pimenta calabresa e cozinhe em fogo brando por cerca de 40 minutos, adicionando colheres de água aos poucos, para formar uma calda fina.
  2. Caso queira um pouco mais picante, acerte com pimenta-do-reino moída na hora.
  3. Após montar a bandeja, leve para gratinar no forno a 250º C por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.