Bolo de leite azedo

publicado por:
Bolo de leite azedo. Enviada por Kevin e demora apenas 40 minutos.
Bolo de leite azedo
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 369

ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 litro de leite azedo sem o caldo
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, a margarina e o leite, e reserve.
  2. Em um recipiente, coloque os demais ingredientes, exceto o fermento que vai por último, e misture.
  3. Em seguida, adicione a mistura na tigela e bata à mão por 3 minutos ou até a massa ficar homogênea. Após isso, coloque o fermento e bata por mais 1 minuto.
  4. Despeje a massa em uma forma redonda untada com margarina e polvilhada com trigo.
  5. Leve para assar em um forno preaquecido e deixe por cerca de 40 minutos, dependendo do forno (teste a massa espetando um garfo, e se sair limpo, está pronto).
  6. Em seguida, desenforme e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.